MACARONS D'AMIENS

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INGRÉDIENTS :

* 290 g d'amandes douces en poudre
* 290 g de sucre en poudre
* 2 blancs d'oeufs
* 1 cuillerée à soupe de gelée de pommes de préférence (ou de coings, ou d'abricots)

PRÉPARATION :
Mélanger les amandes douces avec le sucre en poudre. Ajouter, petit à petit, 2 blancs d'oeufs et 1 cuillerée de gelée jusqu'à obtenir une pâte ferme. Rouler la pâte en forme de boudin de 4 cm de diamètre et la couper en petits disques de 2 cm de hauteur. Pour plus de facilité, utiliser des moules en silicone à empreintes rondes de 4 cm de diamètre et 2 cm de profondeur. Sinon, poser les macarons directement sur une tôle huilée. Mettre au four à 195º pendant 15 à 20 mn.


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Makronen von Amiens

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Zutaten :

* 290 g Mandel (Pulver)
* 290 g Streuzucker
* 2 Eiklar
* 1 Suppenlöffel von Apfelgelee

Rezept :
Mischen die Mandeln mit dem Zucker, und nach und nach mit den weißen Eiern und dem Gelee. Rollen den Teig, um eine Rolle von 4 Zentimeter zu machen und schneiden 2 Zentimeter hoch. Kochen im Backofen (190 Grad) wâhrend 15 Minuten circa.