TENDRON DE VEAU BRAISÉ AUX ENDIVES

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INGRÉDIENTS
pour 4 personnes
(Préparation : 15 mn. Cuisson : 1 h 30)

* 1 kg de tendron de veau
* 750 g d'endives
* 2 tomates
* 2 oignons
* 2 carottes
* 1 gousse d'ail
* 50 g de beurre
* 1 cuillerée à soupe de sucre
* 1 branche de thym
* sel, poivre.

PRÉPARATION :
Éplucher les carottes, les oignons, les endives. Les couper en rondelles.
Dans une cocotte, faire fondre 30 g de beurre, faire dorer les carottes, les oignons et les morceaux de veau. Ajouter un verre d'eau, le thym, le laurier, l'ail et les tomates coupées en morceaux. Saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire 1 h 30 à feux doux.
Dans une autre cocotte faire fondre le reste de beurre, mettre les endives, ajouter le sucre, du sel et un peu d'eau. Couvrir et laisser cuire 1 h30.
Servir avec la sauce en saucière.