DÎNER DE NOËL
Matériel :
1 bac rond transparent
(25 cm de diamètre et 7 cm de haut)
1 grillage de 30 cm de côté
10 roses orangées
1 botte de bear grass
feuilles de lierre argentées
du lierre rampant
du sisal ivoire des boules argentées
4 bougies basses
de la gomme-oasis

Mettre les boules dans le bac. Mettre de l'eau. Fixer les bear grass autour du grillage avec du fil à pêche pour former une bordure (on peut border des fines brindilles). Fixer les branches de lierre rampant et poser un peu de sisal. Mettre de la gomme-oasis sous les bougies et les coller au milieu de chaque bord. On peut les placer dans des coupes méralliques.Dans les coins fixer les feuilles de lierre argentées. Couper les roses et les piquer groupées au milieu.

Dans tous les cas ne pas laisser allumées les bougies hors de la présence d'un adulte.

Vue d'ensemble des Roses orangées

Gros plan sur les boules de noël dans l'eau

Vue sur le sisal et le feuillage (lierre)
Gros plan sur le grillage

Retour à Liste des Compositions