1 barque de 60 cm 1 de pain de mousse 5 renoncules 1 chrysanthème tokyo 5 feuilles d'aspidiatra 5 feuilles de galax des légumes ou des fruits : radis, tomates cerises, piments antillais |
Couper la mousse en deux dans le sens de la hauteur et placer dans le fond de la barque après avoir protégé le fond avec du plastique. Plier les feuilles d'aspidistra en deux en maintenant avec des agrafes. Piquer une feuille en biais vers un bout de la barque et superposer avec deux autres puis faire de même avec les deux autres symétriquement dans l'autre sens. Sur un côté piquer les tomates cerises avec des piques apéritif. De l'autre côté piquer les piments antillais. Faire une petite botte de 6 radis et la placer au milieu. Décomposer le chrysanthème et piquer les fleurs en les regroupant du côté des tomates. Tiger les renoncules et les piquer de l'autre côté. Intercaler les feuilles de galax et piquer quelques fleurs de chrysanthème sur le dessus.