CENTRE DE TABLE
(pour table rectangulaire)
Matériel :
1 coupe rectangulaire
1/2 de pain de mousse
2 lisianthus - 2 freesias - 1 bony
4 branches de salal
1 branche de lierre à boules
1 fagot de branches
(3 fois la longueur du contenant)

Placer la mousse au milieu de la coupe. Poser le fagot au milieu horizontalement et maintenir avec des cavaliers. Piquer une branche de salal d'un côté et une autre en diagonale de l'autre côté. Faire de même avec deux branches plus courtes en les piquant dans les deux autres coins. Garnir la mousse avec le lierre à boules. Décomposer les lisianthus. Piquer deux lisianthus courts sur le devant et deux autre de l'autre côté, toujours en diagonale. Piquer un lisianthus horizontalement suivant la ligne du fagot et placer les autres comme pour les branches de salal, en respectant la diagonale. Décomposer le bony. Les répartir par rapport aux lisianthus en formant des triangles. Piquer un freesia de chaque côté horizontalement.

Vue du dessus

Gros plan sur le Lisianthus

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