CUBE D'AUTOMNE
Matériel :
1 cube de mousse abricot
1/6 de pain de mousse des fleuristes
2 hypericum
1 bony orangé
1 aster
1 green peace
1 feuille d'aspidistra
6 bear grass
1 branche de fusain
2 pique-brochettes

Mouiller la mousse verte et enlever un morceau pour garder un carré. Tracer une ligne à 2cm du bord du cube, couper : cela sera le couvercle de la boîte. Placer le couvercle en biais dans un coin, maintenir avec une pique à l'intérieur. Couper un coin en biais dans la mousse verte et la placer entre le cube et le couvercle. La maintenir avec 4 morceaux de pique : pour cela il faut enlever le couvercle et le replacer ensuite. Couper la tige d'aspidistra en gardant 2 cm. Piquer dans le coin du couvercle, enrouler la feuille, tourner vers la gauche par devant et maintenir avec un cavalier. Décomposer la branche de fusain en éléments de 2 feuilles. Les piquer de place en place autour dans la mousse verte. Décomposer la tige de bony. Piquer chaque fleur entre les feuilles en formant un triangle. Faire de même avec l'aster, l'hypericum et le green peace. Couper la base blanche des bear grass, piquer sous l'attache du couvercle à droite, passer devant puis sur le couvercle, replier vers l'arrière et maintenir avec un cavalier derrière une fleur.

Il est possible de placer la tranche abricot horizontalement sur la mousse verte.

Vue de dos
Vue de dessus

Vue sur la base

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