COIN DE TABLE
(pour buffet)
Matériel :
1 assiette à dessert
1/2 de pain de mousse
3 roses chinées
1 lilium
1 bony vert
1 alstroméria
2 tiges d'alchemille
3 feuilles d'aspidistra
feuillages divers
3 lianes de lierre rampant
5 bear gras
1 pépon

Maintenir la mousse avec un pique collé sur l'assiette. Faire le trois retombées avec les trois lianes de lierre (une dans le coin et les deux autres de chaque côté). Piquer une feuille d'aspidistra dans le coin horizontalement. Plier les deux autres feuilles en deux en maintenant avec une agrafe. Les piquer de part et d'autre de la première feuille : cela forme un noeud. Piquer les feuillages fins sur toute la mousse. À l'arrière, garnir plus court. Piquer les roses en dégradé au point focal. Décomposer le lilium et répartir. Faire de même avec l'alstroméria, le bony et l'alchémille.

Attention : ne pas oublier de charger à l'arrière afin que la composition ne soit pas en déséquilibre et ne bascule pas vers l'avant quand elle sera au coin de la table.

Vue sur le centre de la composition
Gros plan sur une Alchémille

Gros plan sur une Rose chinée

Vue sur le point focal

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