BOUQUET "FRISE"

Bouquet frise Matériel :
1 coupe rectangulaire 15 x 25
1 botte de 10 tulipes doubles jaunes
2 tiges de gypsophile
2 branches d'asparagus
1 branche de feuillage
2 branches de cornouiller rouge
Des branches de graines rouges
15 cm de fil doré très fin
1 pain de mousse


Mettre le pain de mousse trempée dans la coupe (retailler si besoin). A l'arrière placer une tige de cornouiller dans chaque angle, fixer une ou deux branches horizontalement avec du fil doré très fin. Piquer une branche d'asparagus au pied de chaque branche de cornouiller. Devant piquer horizontalement des feuilles pour cacher le pain de mousse (deux rangs). A l'avant piquer des petits bouquets de gypsophile pour faire une rangée bien serrée. Entre le gypsophile et les branches piquer les tulipes en les groupant par hauteur (on peut en mettre sept à la même hauteur et les trois autres devant). Travailler les feuilles de tulipes en les roulant. Boucher les trous avec du feuillage ou des feuilles de tulipes.

Gros plan sur tulipe
Gros plan
sur une tulipe

Retour à Liste des Compositions