CENTRE DE TABLE ALLONGÉ - (3)
Matériel :
1 bac rectangulaire
5 renoncules
5 tulipes
1 branche de buis
1 feuille de coco
4 branches de salal
1 branche tordue (ici cep de vigne)
du lierre
du bear gras
1/3 pain de mousse

Placer le 1/3 de pain de mousse au milieu du bac. Piquer la feuille de coco sur un côté, enrouler et maintenir de l'autre côté avec un cavalier. Piquer une branche de salal d'un côté et une autre en diagonale de l'autre côté. Piquer une autre branche de salal à côté de la dernière piquée et une autre à l'opposé au-dessus de la feuille de coco. Décomposer la branche de buis et répartir. Poser la branche de telle façon qu'elle partage l'espace en 1/3, 2/3. La maintenir avec un cavalier. Dans la partie 2/3 piquer 2 renoncules après les avoir tigées. Placer une autre renoncule en triangle de l'autre côté de la branche. Piquer une renoncule horizontalement et la cinquième au-dessus un peu plus courte. Piquer 2 tulipes dans l'espace 1/3 et la troisième de l'autre côté en formant un triangle. Piquer une tulipe horizontalement à l'opposé des renoncules et la cinquième au-dessus un peu plus courte. Boucher les espaces restant avec le lierre et les boutons des renoncules. Piquer les bear gras.

Vue sur l'autre côté avec la feuille de coco

Gros plan sur deux Renoncules
Gros plan sur une Renoncule

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