1 panier en osier de 16 cm 2 paniers en osier de 11 cm 10 roses jaunes 6 tulipes blanches 1 bony 2 millepertuis 4 branches d'asparagus laurier tin 2 pains de mousse |
Mettre la mousse dans les paniers. Empiler les petits paniers en les penchant (les maintenir avec un fil métallique, attention à ne pas percer le plastique). Décomposer le bony ainsi que les tiges d'asparagus. Dans un petit panier piquer trois roses en triangle ainsi que trois tulipes. Sur le bord mettre deux fleurs de bony. Cacher la mousse avec le laurier tin et piquer quelques tiges d'asparagus. Dans l'autre petit panier piquer trois roses jaunes en triangle ainsi qu'une tulipe, un millepertuis et deux fleurs de bony. Cacher la mousse avec le laurier tin et piquer quelques tiges d'asparagus. Dans le grand panier d'un côté mettre une tulipe, deux roses et un millepertuis. Cacher la mousse avec le laurier tin et piquer quelques tiges d'asparagus. De l'autre côté piquer une tulipe, deux roses et une fleur de bony. Cacher la mousse avec le laurier tin et piquer quelques tiges d'asparagus.
3 bols gigognes 1 bony 8 jonquilles 1 lisanthius 5 renoncules 1 branche d'éléagnus 1 branche d'eucalyptus 3 branches d'asparagus 1 pain de mousse |
Empiler les bols en intercalant de la mousse entre eux. Il est possible de les empiler verticalement ou en décalés. Décomposer la branche d'éléagnus et piquer sur le pourtour des contenants. Décomposer les branches d'asparagus et répartir en formant des triangles et en jouant sur les différents niveaux. Faire de même avec le lisanthius. Couper les tiges de jonquilles, les tiger et répartir. Faire de même avec les renoncules. Effeuiller le bony, décomposer et piquer chaque fleur séparément. Décomposer l'eucalytus et répartir. Piquer 5 feuilles de jonquilles au sommet. S'il reste des espaces où la mousse est visible, la cacher avec de la mousse de jardin.