CHOU FLEURI

Chou fleuri 1 Matériel :
1 chou
1 lisianthus blanc
1 branche de chrysanthème pompon crème
1 branche de chrysanthème greenpeace crème
1 chrysanthème vert
Des branches de laurier tin
1 branche de saule tortuosa
Un couteau
Un carré de papier cellophane 30 x 30
1/2 pain de mousse

Ecarter les grandes feuilles du tour. Enlever le coeur du chou. Envelopper dans le papier cellophane la mousse et placer le tout au centre du chou (à la place du coeur). Piquer le chrysanthème vert au centre. A côté piquer le chrysanthème pompon. Séparer le chrysanthème en deux et piquer les de chaque côté du chrysanthème vert. Devant piquer le lisianthus puis piquer du laurier tin dans les espaces libres. Placer la branche de saule tortuosa.


La composition peut être réalisée avec d'autres fleurs.
Ci-dessous, j'ai pris un lis blanc, trois lisianthus blancs et une branche de chrysanthème simple blanc.

Matériel et découpe
lis et 3 lisianthus
Matériel et découpe du chou
Placement du lis et des 3 lisianthus
lisanthius et chrysanthèmes
composition terminée
Placement du dernier lisianthus et des chrysanthèmes
Gros plan sur la composition terminée

Retour à Liste des Compositions