CENTRE DE TABLE ALLONGÉ - (1)

centre table allongé

Matériel :
- 1/2 de pain de mousse
- 1 coupe rectangulaire
- 7 tulipes
- 3 freesias (ou 3 renoncules)
- 2 branches de genêt blanc
- 1 trachélium
- 1 branche de pittosporum
- 1 branche de laurier
- 1 branche de lierre à boules

Mettre la mousse au milieu de la coupe. Rouler les feuilles de laurier après les avoir essuyées. Maintenir avec une agrafe, piquer les tiges dans la mousse sur 2 rangs de part et d'autre légèrement en biais. Piquer 5 tulipes en ligne, une d'un côté et la dernière de l'autre côté en diagonale. La coupe finie ne doit pas dépasser 25 cm. Horizontalement de chaque côté piquer les freesias en en mettant un plus court. Décomposer le genêt. Piquer horizontalement de chaque côté comme pour les freesias. Piquer du genêt d'un côté et de l'autre côté en respectant la diagonale. Décomposer le trachyléum. Piquer d'un côté et de l'autre (toujours en diagonale). Piquer au milieu et en bout du lierre à boules. Boucher les espaces vides avec des petites branches de pittosporum.

centre table allongé






CENTRE DE TABLE ALLONGÉ - (2)
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centre table allongé - 2
Le Trachélium est remplacé par de la Verge d'or

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