CENTRE DE TABLE

Matériel :
1 coupe
½ pain de mousse
1 lis uniflore
3 mufliers ou 4 alstromérias ou 3 lisianthus
4 ou 5 tiges de prêle
11 feuilles de laurier palme
du feuillage fin ou lierre
du raphia
une agrafeuse




Mettre la mousse dans le contenant et couper horizontalement à ras. Piquer 2 feuilles de laurier sur le devant à plat et à 10 cm d'intervalle. Enlever les feuilles du bas des alstromérias. Piquer au milieu verticalement les mufliers en dégradés. Devant entre les feuilles de laurier piquer le lis très cout au ras du contenant. Piquer les tiges de prêle entre les fleurs à des hauteurs différentes, en garder une de 25 cm. Agrafer en ligne 3 fois 3 feuilles de laurier, puis mettre les bandes de 3 côte à côte et les agrafer pour former un rectangle. Rouler l'ensemble pour faire un tube et attacher avec un lien de raphia. Enfiler la tige de prêle mise de côté sous le raphia, et piquer entre les fleurs. Pencher le rouleau. On peut prendre une feuille d'aspidistra, mais c'est plus dur à trouver à l'unité. Cacher la mousse encore visible avec le feuillage fin.

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