CENTRE DE TABLE DE NOËL

Matériel :
1 coupe
1/2 pain de mousse
2 lilium ou 1 amaryllis
3 roses ou 3 ornithogales
1 gypsophile
1 bâton vert
des feuilles de lierre
du rotin
des décorations de Noël




Couper 1 cm dans la hauteur du bloc de mousse et tailler les coins verticalement. Mettre la mousse dans le contenant. Piquer les feuilles de lierre pour cacher la mousse sauf au milieu (faire un trou avec un cure-dents et glisser le queue de la feuille de lierre). Au milieu piquer les lilium (ou l'amaryllis). couper les roses en dégradés et les piquer horizontalement d'un côté. Placer le bâton (ou un bout de tige de l'amaryllis) horizontalement de l'autre côté. Piquer la bougie à côté des lilium. Décomposer le gypsophile et piquer en les répartissant dans la composition. Piquer 2 morceaux de rotin. Placer les décorations de Noël.

Retour à Liste des Compositions