CŒUR EN FLEURS

Matériel :
1 pain de mousse
1 cœur en carton
75 cm de ruban (4 cm de haut)
1 rose rouge
2 bonys
des boules noires de lierre
du feuillage fin
2 brochettes en bois
du rotin



Couper le pain de mousse en deux dans le sens de l'épaisseur pour obtenir un carré de 11 cm. Les faire tenir avec 2 demi-brochettes. Placer le gabarit du cœur sur le carré et couper verticalement en suivant le bord. Placer le ruban autour du cœur et maintenir avec des épingles ou des cavaliers. Couper la rose court et décomposer les bonys et couper chaque fleur court aussi. Dans le haut à droite piquer la rose. Piquer par trois les bonys (faire un avant trou avec le bout d'une brochette). Répartir 5 ou 6 autres groupes de trois. Entre les bonys, piquer les boules noires de lierre et après le feuillage fin. Faire deux arcs avec le rotin et les piquer de part et d'autre pour former un cœur.

Retour à Liste des Compositions