CENTRE DE TABLE

Matériel :
1 contenant pour un demi-pain de mousse
½ pain de mousse
3 germinis
1 anthurium
1 feuille de xanadoo
1 feuille d'aspidistra
des feuilles de lierre
2 ou 3 feuilles de fougère
1 tige de prêle


Placer dans le contenant le demi-pain de mousse, couper au ras. Plier la feuille d'aspidistra et la piquer horizontalement. Couper court les germinis et les piquer au milieu (pour traverser la feuille d'aspidistra faire un avant trou avec une tige raide). Piquer l'anthurium entre les germinis, il doit être au-dessus. Piquer la feuille de xanadoo, la piquer afin qu'elle soit parallèle à l'anthurium plus haut. Couper la tige de prêle en deux et la plier encore en deux et piquer de part et d'autre. Placer les feuilles de fougère autour et finir de cacher la mousse avec les feuilles de lierre.

Retour à Liste des Compositions