1 contenant plat rectangulaire (7 cm profondeur) ½ pain de mousse 3 germinis orangés 3 callas blancs 2 panicum 1 ruban de bergère 1 écorce de la mousse des bois |
Couper le pain de mousse en deux dans le sens de la hauteur, garder ½ pain. Le placer dans le contenant et couper les bords en biais. Enfoncer l'écorce de bois verticalment dans un coin. Recouvrir la mousse oasis avec la mousse des bois. Devant l'écorce piquer un germini. Piquer les 2 autres sur les bords. Couper le bout des callas, chauffer les tiges en frottant doucement, pour faciliter l'arçure. Piquer 1 calla derrière l'écorce et ramener doucement devant, maintenir avec un caavalier. Piquer un autre calla de l'autre côté et de même ramener vers le devant et maintenir avec un cavalier. Placer le troisième calla. Devant l'écorce piquer verticalement le panicum et la tige de ruban de bergère. Piquer l'autre panicum de l'autre côté horizintalement.