FLEURS ET FRUITS

Matériel :
1 assiette plate
1 germini orangé
1 anthurium vert
3 freesias blancs
1 feuille d'aralia
1 feuille de pandanus
2 citrons
2 petites bananes
1 ananas victoria
du feuillage panaché (fusain)
1/2 pain de mousse

Mettre le pain de mousse au milieu de l'assiette en la maintenant avec un pique-oasis. Couper la feuille de pandanus au 2/3, piquer horizontalement le bout avec la pointe sur le côté. Couper l'autre bout en pointe et le piquer horizontalement de l'autre côté. Piquer les 3 freesias en dégradés au dessus de la plus longue feuille. Sur le dessus piquer à plat la feuille d'aralia. Au pied de la feuille d'aralia piquer le germini après l'avoir coupé court. De l'autre côté piquer l'anthurium. Couper les citrons en deux et avec un pique-apéritif piquer 3 citrons dans le coin à côté du germini. Coucher les 2 bananes dans l'espace restant (les maintenir de part et autre avec un pique-apéritif). Poser l'ananas sur l'assiette. Cacher la mousse encore visible avec le feuillage panaché.


Retour à Liste des Compositions