ENVOLÉE SUR GALETS

Matériel :
1 plat plat ou 1 ardoise
3 alstromérias
1 célosie crête de coq
6 steel grass
1 tige de prêle
4 épingles à tête de perles
4 perles
De la gomme oasis
1 pique-oasis
des galets de mousse
des vrais galets

Bien malaxer la gomme, la fixer sous le pique-oasis et appliquer sur le plat (attention la surface doit être sèche). Placer le gros galets en mousse, disposer les autres autour ainsi que les vrais. Couper la tige de prêle en 4. Placer 2 morceaux sur le gros galet dans un sens et 2 au-dessus en croisant. Maintenir avec les épingles à tête. Couper court la célosie et piquer d'un côté. Effeuiller les alstromérias, piquer le premier de l'autre côté, puis les deux autres en dégradé. Sur 4 steel grass enfiler une perle. Piquer les steel grass en les pliant au milieu.



Retour à Liste des Compositions