TRIO DE POMMES

Matériel :
1 contenant rectangulaire (long 15 à 20 cm, hauteur 10 cm)
2 molucelles
5 prêles
1 tige de gypsophile
1 feuille d'aralia
10 tiges de bear grass
1/2 pain de mousse
des perles
3 pommes vertes

Mettre le pain de mousse au milieu du contenant. Couper la mousse au ras du contenant. Couper une partie de la tige de la feuille d'aralia et la piquer horizontalement d'un côté. Couper les bout des tiges de prêles et les poser sur la mousse. Les maintenir avec des cavaliers. Couper le bout des molucelles, une devant être un peu plus courte que l'autre. Les piquer horizontalement de l'autre côté entre les tiges de prêles. Piquer un bout de pique-brochette dans chaque pomme et piquer les pommes au milieu. Décomposer la tige de gypsophile et sur le dessus répartir les petits bouts entre les pommes et à côté pour cacher la mousse. Attacher les bear grass avec une tige métallique après avoir couper les bouts blancs. Enfiler quelques perles sur les tiges. Piquer le bout attaché sur un côté, former un arc et avec un cavalier attacher l'ensemble de l'autre côté.


Retour à Liste des Compositions