COUPE DE TULIPES
Composition personnelle

Matériel :
1 coupe plate
9 tulipes
2 tiges de prêles
2 lotus séchés
5 bâtons de cannelle
2 bouts d'écorce
du sisal vert
1/2 pain de mousse

Mettre le pain de mousse dans le contenant et couper, si besoin, au ras de la coupe. Piquer à l'arrière une tige de prêle, la plier au niveau d'un noeud, la ramener par-devant, replier vers l'arrière et maintenir avec un cavalier. Faire de même avec la deuxième tige en la piquant sur le côté. Recouvrir la mousse de sisal. À droite piquer côte à côte les 2 lotus et derrière former un muret avec les bâtons de canelle. Faire des avant-trous avec une tige dure là où les tulipes doivent être piquées. Répartir les tulipes en suivant les différentes lignes formées par les prêles et les bâtons. Poser à plat à l'avant et à l'arrière les bouts d'écorce.


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