COUPE D'AUTOMNE
Composition personnelle

Matériel :
1 coupe longue ou ronde
3 germinis jaunes
2 hypericum vert
3 carthamus
2 amarantes pendula
1 asparagus
1 fleur d'hortensia sèche
des branches avec des graines rouges (ici viornes)
du lierre avec des boules
du feuillage fin
1 pain de mousse

Mettre le pain de mousse dans le contenant (le haut du pain au ras du haut du contenant). Resserrer les fleurons d'hortensia avec une tige métallique. À un bout du contenant piquer la fleur d'hortensia. Piquer tout autour du contenant du feuillage fin. À l'autre bout piquer en triangle les 3 germinis. Décomposer les fleurs de carthamus et piquer les fleurs de cathamus en plusieurs triangles entre l'hortensia et les germinis. Piquer un hyperiucm entre les trois germinis. Piquer l'autre entre les carthamus. Piquer du lierre ou du feuillage fin pour boucher les trous restants. Répartir les tiges avec graines dans tout le contenant. Décompaser l'asparagus en deux morceaux et piquer. Sur un bord piquer l'amarante et la ramener sur le dessus. Piquer l'autre amarante de l'autre côté et laisser retomber.



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Variante avec un pot en hauteur


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