COULEUR D'AUTOMNE
Composition personnelle

Matériel :
1 coupe
2 lis jaunes
1 gerbera orangé
1 feuille d'aspidistrta
des feuilles de lierre
1 bâton bois tortueux vert anis de 50 cm
1 bâton bois tortueux vert anis de 25 cm
1/3 de botte de bear grass
1/2 pain de mousse

Mettre la mousse dans la coupe, si la mousse dépasse couper la mousse au ras de la coupe. Effeuiller les 2 tiges de lis, piquer une tige au milieu derrière et piquer l'autre à gauche plus court. À droite piquer légèrement en biais le bâton de 50 cm. Couper le gerbera court et le piquer sur le devant à droite. Ensuite enlever le gerbera pour faciliter la suite. Piquer les feuilles de lierre pour recouvrir la mousse. Diviser les bear grass en deux touffes. Couper la partie blanche. Lier la base avec une tige métallique, piquer en biais à côté du trou du gerbera et attacher les autres bouts de bear grass sur le bâton. Replacer le gerbera. Avec l'autre touffe de bear grass attacher les deux bouts, piquer un bout devant et piquer l'autre bout derrière. Coller une tige métallique derrière la feuille d'aspidistra, puis la plisser en accordéon. La piquer à gauche. Couper le bois tortueux de 25 cm en trois morceaux, former un fagot et le placer sur la feuille pliée.

Retour à Liste des Compositions