ARUMS ENCADRÉS

Matériel :
1 plat plat long (genre plat à cake)
3 arums
5 tiges de prêles
1 tige de solidago
du feuillage fin
1/3 pain de mousse
1 pique-oasis

Coller le pique-oasis avec la gomme oasis à 1/3 du plat. Enlever 1 cm dans la hauteur de la mousse et couper le haut du pain en pans coupés. Piquer la mousse sur le pique. Piquer en biais 3 tiges de prêles d'un côté et 2 de l'autre. Plier les tiges au 2/3 (si la pliure ne tient pas, il est possible de maintenir avec une fine épingle). Cacher la mousse avec le feuillage fin (il est préférable de piquer le feuillage avant, sinon piquer entre les fleurs est difficile). Piquer les arums en dégradés légèrement penchés: couper les arums avec un couteau et faire le pré-trou avec le bout d'arum à jeter. Décomposer la tige de solidago en 2 tiges et les piquer autour des arums.


Retour à Liste des Compositions