COIN DE BUFFET
* Composition personnelle

Matériel :
1 contenant plat
2 feuilles d'aspidistra
2 ornithogalles
4 gerberas
2 green peace
1/4pain de mousse
5 feuilles longues de carex
1 pique oasis

Couper le pain de mousse en deux dans la longueur puis en deux dans la hauteur. Placer un pique-oasis et piquer la mousse dans le contenant. Couper une feuille d'aspidistra en deux dans le sens de la longueur. Avec les deux morceaux cacher le tour de la mousse. Coller une tige métallique derrière l'autre feuille d'aspidistra avec du permacel et faire des vagues avec la feuille. La piquer au centre. Tiger les gerberas et les placer en dégradé. Piquer en dégradé derrière les gerberas les feuilles de carex. Piquer un ornithogalle derrière et former un arc pour le ramener sur le devant, maintenir avec une tige métallique sous la feuille ondulée. Piquer l'autre ornithogalle devant et le passer sous l'arc. Décomposer les green peace et les piquer dans les espaces où la mousse est encore visible.


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