1 coupe plate 1 pain de mousse oasis 10 tulipes doubles 1/3 de botte de bear grass 1 douzaine de feuilles de lierre des branches recouvertes de lichen 1 pique-brochette |
Remplir la coupe avec la mousse oasis, couper la mousse au ras de la coupe. Recouvrir toute la surface avec des feuilles de lierre. La pique-brochette va servir pour faire les avant-trous dans les feuilles. Piquer les branches, une est couchée sur les feuilles. Répartir les tulipes dans la coupe en fonction des branches (ne pas oublier de faire un trou à la base des pétales avec une épingle). Séparer la botte de bear grass en 2, couper à 15 à 20 cm de longueur à partir des pointes, maintenir avec un fil de fer, cela donne 2 toupets. Attacher ensemble les restes des bear grass en gardant 15 cm de longueur et maintenir avec un fil de fer. Écarter le haut. Répartir les 3 éléments dans la composition.
Retour à Liste des Compositions