ACCUEIL
Matériel :
1 plat plat (carré ou rond)
1 oeillet
2 ornithogalles
1 rose polyantha
3 tulipes
1 feuille de xanadoo
1 pain de mousse
1,50 m de fil à bonzaï
des feuilles de lierre
des graviers

Remplir le contenant avec la mousse et couper au ras. Recouvrir la moitié arrière avec les feuilles de lierre. Piquer à droite un ornithogalle et un à gauche plus court (faire des avant-trous avec un pique-apéritif). Entre les deux piquer les trois tulipes en triangle et en dégradé. Décomposer la rose et piquer dans le coin devant gauche les petites roses. Couper court l'oeillet et le piquer à droite devant. Cacher la mousse restant visible avec des graviers. Couper le fil aux 2/3. Enrouler les fils en escargot et piquer le plus grand devant le grand ornithogalle et l'autre fil enroulé devant l'autre ornithogalle.


Retour à Liste des Compositions