1 cube de 10 cm 1 calla blanc 2 roses avalanche 1 crysanthème shamrock 1 feuille de xanadoo 2 feuilles de galax 2 bâtons longs de cannelle 1 bâton moyen de cannelle 1 ruban de fibre de coco 1/2 pain de mousse |
Mettre la mousse dans le contenant, le haut de la mousse doit être au niveau du contenant. Placer un bâton de cannelle horizontalement au milieu du cube et maintenir avec des cavaliers. Placer le deuxième bâton à côté légèrement décalé dans la longueur et maintenir avec des cavaliers. Enrouler le ruban de coco et le fixer dans un coin. Couper court le chrysanthème shamrock et le piquer dans le coin à côté. Piquer sur le bord les deux feuilles de galax pour souligner le chrysanthème. Couper les roses un peu plus longues que le chrysanthème et les piquer légèrement décalées en hauteur dans le troisième coin à côté du ruban. Placer la fleur de calla dans le quatrième coin, enrouler la tige et piquer le bout de la tige. Maintenir avec un fil de laiton au niveau de la fleur (bien faire attention à ce qu'on voit le coeur de la fleur de calla). Couper la feuille de xanadoo, piquer sous le chrysanthème.