1 plat à cake 1 anthurium 2 renoncules 3 feuilles d'aspidistra 0,50 m laine armée blanche 3 m fil rose à bonsaï 20 épingles à tête rose 7 perles 9 cubes de mousse verte 1 pain de mousse |
Enlever 1/4 de mousse dans le sens de la hauteur. Placer dans le plat. Couper les angles. Couper les feuilles d'aspidistra en deux et enlever la nervure centrale et la tige. Habiller les bouts avec un morceau de feuille et maintenir avec des cavaliers. Placer les feuilles côte à côte sur le pain de mousse, glisser un peu de feuille sous la mousse et maintenir avec les épingles. Couper la laine en deux, piquer à un bout, former un arceau et piquer de l'autre côté, faire de même avec le second morceau à côté. Piquer sur le dessus à l'autre bout l'anthurium et les deux renoncules (on peut piquer les boutons). Couper le fil rose en tronçons de 30 cm. Former 6 coquilles d'escargot et les piquer sur les côtés et dans les bouts en récupérant 4 épingles. Sur un fil enfiler une perle et enrouler autour. Faire de même avec deux autres et piquer les trois sur le dessus. Coller des perles sur le dernier tronçon et piquer entre les deux ponts de laine. Enfiler les cubes de mousse verte sur une épingle et les piquer autour. .