COULEURS D'AUTOMNE
Composition personnelle *

Matériel :
1 contenant rectangulaire (ou carré 20 cm)
2 coloquintes
4 germinis orangés
2 solidagos
1 leucodendron
3 millepertuis
1 fleur d'hortensia sèchée
10 brins de bear grass
du feuillage (choysia)
1 pain de mousse

Mettre la mousse dans le contenant au ras du contenant. Décomposer les tiges de choysia et piquer tout autour du contenant. Piquer un pique-apéritif dans les coloquintes, en piquer une d'un côté et l'autre à l'autre bout. Couper court les germinis, en piquer 2 près d'une coloquinte et les deux autres près de l'autre. Décomposer les solidagos, le leucodendron, les millepertuis et l'hortensia. Répartir tous ces éléments sur le dessus afin que toute la mousse soit cachée. Couper le bout blanc des bear grass, lier avec une tige métallique, piquer près d'un groupe de germinis, arrondir et maintenir avec un cavalier. .


Retour à Liste des Compositions