BOUQUET GOURMAND
Matériel :
1 coupe carrée plate
1/2 pain de mousse
1 anthurium rouge
1 tige de chrysanthème santini
1 tige de chrysanthème green peace
1 feuille d'aspidistra
1 feuille de galax
4 feuilles d'automne
1 herbe folle
1 branche avec des graines rouges
40 petites pommes
1 couvert (plastique chromé)

Placer les feuilles à l'envers (queues vers l'extérieur) dans la coupe de telle façon qu'elles recouvrent la mousse qui est posée ensuite dans la coupe. Piquer les queues des feuilles au bord de la mousse sur le dessus. Monter les pommes sur des pique-apéritif. Faire un rang de pommes puis un deuxième en quinconce. Décomposer le chrysanthème green peace et faire un rang avec les fleurons en les inclinant légèrement pour faire comme une pyramide. Décomposer le chrysanthème santini et piquer un rang sur les dessus, il doit rester un petit espace au milieu. Former un cône avec la feuille d'aspidistra, ramener la tige au milieu (maintenir avec une agrafe) et la piquer au centre de la composition. Couper l'anthurium et le piquer au centre du cône formé par la feuille. Àcôté glisser l'herbe folle, une branchette avec des graines rouges, le couteau et la fourchette. À la base dans un coin devant piquer horizontalement la feuille de galax avec une fleur de chrysanthème santini.

 

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