1 fagot de branches de 50 cm de long le tout ayant 10 cm de diamètre 15 tulipes roses et jaunes 2 asparagus plumosus 1 botte de bear gras des oeufs décorés 1 vase transparent du sisal vert anis 5 plumes jaunes des graviers blancs |
Faire 5 fagots avec les branches. Bien couper la base horizontalement et attacher avec du permacel à la hauteur d'une main à partir de la base. Prendre 1/5 des bear gras, placer 2 tulipes roses et une jaune en dégradé, couper la base et attacher avec du permacel à la hauteur d'une main. Former 4 bouquets semblables et le dernier en mettant un asparagus plumosus et 3 tulipes. Garder en réserve le 1/5 de bear gras et l'asparagus plumosus. Prendre un fagot, placer un bouquet et maintenir avec le permacel, continuer en alternant fagot et bouquet. Bien vérifier que l'ensemble peut tenir debout après chaque ajout. Cacher le permacel avec le sisal. Placer le bouquet final dans le vase (il doit tenir droit), glisser des graviers autour pour le caler, ajouter de l'eau. Si besoin glisser l'asparagus restant et les bear gras. Répartir les oeufs et les plumes.