1 plat à cake 2 oeillets vert tendre 2 roses avalanche 1 anthurium vert 1 feuille de pandanus 2 feuilles de xanadoo 2 cubes de mousse de couleur 3 épingles perle |
Couper 2 cm dans la hauteur des cubes. Couper verticalement en tranches inégales les morceaux restants. Alterner les couleurs, rapprocher tous les morceaux sauf ceux des bouts, relier les avec deux pique-brochettes en gardant un peu de longueur pour enfiler les deux morceaux des bouts. Ainsi le cake est formé sans trou au bout. Couper tous les éléments court. Piquer les feuilles de xanadoo sur le dessus perpendiculairement l'une par rapport à l'autre. Au centre d'un côté piquer l'anthurium vers l'extérieur et de l'autre côté les deux oeillets. À l'opposé des feuilles piquer les deux roses. Séparer la feuille de pandanus en quatre bandes. Tailler les bouts en pointe. En piquer deux au bout sous la feuille de xanadoo, les faire tourner et maintenir sur le côté avec une épingle-perle. Piquer les deux autres à l'autre bout et en enrouler un en passant sous la feuille et maintenir avec une épingle, enrouler l'autre et piquer l'épingle au bout. Tailler des petits cubes dans la mousse restante et les poser dans le plat. En piquer un sur tige et piquer au centre..