DOUCEUR HIVERNALE
Matériel :
1 coque teintée en blanc
1 orchidée
1 lisanthius
2 feuilles d'aspidistra
2 rubans de rotin plats
1 pepe cone nature
1 boule de rotin nature
2 accessoires nature
1 branche d'eucalyptus
30 cm fil déco alu
¼ de pain de mousse florale

Habiller la mousse avec les deux feuilles d'aspidistra en laissant la pointe libre, maintenir sur les côtés et dessous avec des cavaliers. Poser dans la coque au milieu. Piquer l'orchidée horizontalement afin que la pointe de la fleur touche le bout de la coque. Couper 20 cm à chaque ruban de rotin. Enrouler doucement les 2 bouts de rotin plats sur eux-mêmes pour former deux anneaux dont un peu plus petit, attacher et les placer au milieu. À chaque extrémité piquer horizontalement chaque bout de ruban pour donner l'illusion que le ruban est rentré par un bout, a fait deux tours et est ressorti de l'autre côté. Couper une tige de lisanthius court et le piquer au centre. Décomposer le lisanthius et piquer horizontalement en symétrie avec l'orchidée. Cacher la mousse avec le feuillage d'eucalyptus. Piquer la boule de rotin à côté du lisanthius. Répartir le pepe cone et les 2 accessoires nature. Tourner le fil déco alu sur lui-même pour former un. tire-bouchon, piquer en bout.


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