1 coupe 1 pain de mousse 1 héliconia wagnéria 1 héliconia caribéa 1 protéa nutans 1 feuille de palme 1 dracaena pourpre 1 dracanea panaché 1 branche de noisetier tortuosa 1 branche de colza en graines 1 feuille d'aralia 2 feuilles d'aspidistra |
Mettre la mousse dans le contenant, couper la mousse au ras. Piquer la palme à l'arrière, l'hélicona wagneria devant, l'héliconia caribéa à gauche plus court, cela forme un dégradé. Au pied piquer la feuille d'aralia horizontalement, cela cache une partie de la mousse. Couper les feuilles d'aspidistra en deux en suivant la nervure. Piquer une feuille devant à l'envers puis rouler les deux parties, maintenir avec des cavaliers, faire de même avec l'autre feuille de l'autre côté un peu à l'arrière. Couper le protéa nutans court et le piquer devant entre la feuille d'aspidistra. Piquer au milieu le dracaena pourpre et à droite le dracaena panaché. Derrière à gauche piquer la tige de colza. À droite piquer la tige de noisetier. S'il reste encore un peu de mousse visible, couper la tige de protéa nutans en deux et les placer à l'arrière.