1 plat à tarte 1 boule de mousse de 10 cm de diamètre 2 callas 3 ornithogales 1 feuille de xanadoo 10 bear gras 5 épingles perles de la mousse des bois des galets 1 pique-oasis |
Coller le pique-oasis légérement excentré. Habiller complètement la boule avec la mousse des bois, maintenir avec des cavaliers. La piquer sur le pique-oasis. Assouplir les tiges des ornithogales et des callas en frottant avec un tissu. À gauche piquer un ornithogale, tourner et poser sur le plat, le maintenir avec un peu de gomme. Faire de même avec le deuxième en piquant un peu plus haut et ramener vers l'avant. Piquer le troisième de l'autre côté, tourner et ramener vers l'avant. Piquer à droite le calla, tourner vers l'arrière, ramener vers l'avant et maintenir avec une épingle. L'overture de la fleur de calla doit être vers le haut. Faire de même avec l'autre calla. À droite piquer la feuille de xanadoo et la placer afin qu'elle suive le sens des tiges. Couper le bout des bear gras, les regrouper par trois et former des arrondis. Placer les galets sur le devant.