COEUR DE SAINT-VALENTIN
Matériel :
1 contenant plat en zinc
1 pain de mousse
20 roses
de la mousse de jardin
des galets blancs

Couper le pain de mousse dans le sens de la hauteur et rermplir le contenant à ras bord. Recouvrir avec de la mousse de jardin. Sur une feuille de papier pliée en deux dessiner la moitié d'un coeur à la taille du contenant. Déplier la feuille et terminer le coeur. Marquer un point à la pointe du bas et à celle du haut à 1 cm du bord. Répartir de chaque côté 9 points à 1 cm du bord. Placer le coeur sur la mousse. Couper très court une rose et la piquer à la pointe du bas (faire un avant-trou avec une brochette). Couper un peu plus longues 2 roses et les piquer de part et d'autre de la première. Continuer de la même façon jusqu'en haut de l'arrondi. Puis réduire la longueur des roses jusqu'à la pointe du haut. Semer des galets blancs.

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