BOSQUET
Matériel :
1 coupe basse
1/2 pain de mousse
(dans le sens de l'épaisseur)
3 ornithogalles
2 renoncules
1 chrysanthème green peace vert
2 feuilles d'aspidistra
Des tiges fines, blanches
1,5 m de fil à bonsaï
1 orange d'Amérique verte
2 boules en rotin blanches
De la poudre de mousse blanche
2 épingles à tête perle

Prendre un demi-pain de mousse dans le sens de l'épaisseur, le placer dans la coupe. Recouvrir avec la poudre blanche. Coller une tige métallique derrière chaque feuille d'aspidistra. Piquer une feuille à un bout dans la mousse, former une vague dessus et maintenir à l'autre bout avec une épingle. Faire de même avec l'autre feuille en piquant de l'autre côté. Couper le fil à bonsaï en trois morceaux inégaux, enrouler un bout pour former un escargot et les piquer verticalement en traversant si besoin les feuilles. Couper les ornithogalles et les répartir en les piquant verticalement. Chauffer deux tiges entre les mains et piquer sur le côté pour former un pont. Poser les boules en rotin. Couper les renoncules à des longueurs différentes, les tiger et les répartir aussi en les piquant verticalement. Piquer également les boutons. Décomposer le chrysanthème, les couper assez court, les piquer par trois en trois ou quatre points. Enfoncer un pique à brochettes dans l'orange et la piquer dans un coin. Couper les tiges blanches à des longueurs différentes et les répartir dans la composition.

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