FLAMMES D'AUTOMNE
Matériel :
1 coupe basse
1 pain de mousse
10 roses blanches
2 callas
3 tiges d'hypéricum
7 feuilles d'aspidistra
des feuilles d'automne
du grillage (30cm x 30cm)

Placer verticalement le pain de mousse dans la coupe. Couper les coins en biais. Habiller un côté avec le grillage replié sur les côtés et le dessus. Couper les tiges d'aspidistra. Piquer les feuilles à la base sur les côtés et derrière pour cacher la mousse et former des flammes (maintenir avec de la colle, des épingles à tête...). En haut les réunir. Découper des "flammes" dans les feuilles d'automne et les coller au sommet des feuilles "flammes". À la base piquer des feuilles d'automne pour cacher la coupe. Au milieu piquer un calla et l'enrouler vers le haut, maintenir avec une tige attachée au grillage. Faire de même avec l'autre en le piquant en bas. Effeuiller les roses et les couper court, les répartir devant. Piquer un hypéricum en haut, un à droite plus bas et un gauche en bas.

Retour à Liste des Compositions