1 ou 2 coupelles 1/2 pain de mousse 1 amaryllis 1 feuille de pandanus 5 feuilles d'aspidistra |
1 feuille de xanadoo 2 feuilles de philo 8 feuilles de laurier 7 typhas 3 bouts de rotin blanc |
Avec de la gomme oasis coller une coupelle sur le dessus et une en bas (le contenant utilisé a un pot en verre), mettre 1/3 de pain de mouusse dans la coupelle du haut et le reste dans la coupelle du bas. En bas piquer la feuille de xanadoo, un fleuron pris dans l'amaryllis et les 5 tiges d'asparagus en dégradé. Dans la coupelle du haut piquer sur un côté une feuille d'aspidistra, la tourner et la laisser descendre derrière de l'autre côté. Piquer une autre feuille d'aspiditra à l'avant, la tourner et l'agrafer à l'arrière à l'autre feuille. Couper le bout de la feuille de pandanus en pointe à 8 cm du bout. La piquer sur le côté, plier et coller le bout sur le montant. Devant piquer le petit bout. Entre les deux piquer la fleur d'amaryllis penchée. Avec les typhas tisser un rectangle de 10 cm sur 15 cm et le fixer devant l'angle formé par la feuille de pandanus. Enrouler autour de la coupelle deux feuilles d'aspidistra pour la cacher. Coller une tige métallique derrière la dernière feuille avec de l'adhésif, former des vagues et la piquer sur le dessus en la ramenant vers l'avant. Couper les typhas restants en deux et les piquer sur le côté droit en biais dans l'axe de la feuille de pandanus. Sur le dessus piquer les deux feuilles de philo. Rouler les feuilles de laurier, maintenir avec un bout de tige métallique et les répartir pour finir de cacher la mousse. Enrouler le rotin autour de la composition.