PIMENTS SUR BARBECUE
(Composition personnelle)
Matériel :
1 chaufferette (ancienne si possible)
1 pain de mousse
5 roses
5 oeillets
3 euphorbes
2 feuilles de pandanus
tiges fines en bois

Poser la mousse dans la chaufferette protégée par un film plastique. Couper les feuilles de pandanus en trois et tailler un bout en pointe. Effeuiller les roses. À droite piquer une feuille de pandanus et une deuxième un peu plus courte à côté. Devant piquer deux roses en dégradé et une tige de piments. À gauche piquer deux feuilles de pandanus comme à droite ainsi qu' une rose et une tige de piments. Sur le côté gauche en avant piquer horizontzlement les deux dernières feuilles de pandanus et une rose. Couper court les oeillets et en piquer trois à la base du groupe de droite pour former un tapis et piquer les deux autres au milieu. Piquer les euphorbes pour cacher la mousse. Piquer des piments sur une brochette et la placer sur les oeillets qui représentent les braises du barbecue. Attacher les tiges de bois et les poser en biais devant.


Retour à Liste des Compositions