VIOLET
(Composition personnelle)
Matériel :
1 contenant
1 pain de mousse
4 chrysanthèmes bony
4 aubergines
7 asperges
3 navets
1 salade trévise
1 oignon violet
5 euphorbes
1 feuille xanadoo
3 feuilles de sagittaire
du rotin violet

Mettre la mousse dans le contenant. Mettre un élastique autour du contenant. Couper les aubergines en deux et les glisser sous l'élastique. Cacher l'élastique avec du raphia. Monter navets, oignon sur des brochettes. Piquer une feuille de sagittaire et les 3 navets à droite. À gauche piquer la feuille de xanadoo et piquer l'oignon. Placer un peu à gauche une feuille de sagittaire sur la mousse et poser la botte d'asperges. À droite piquer une feuille de sagittaire et poser la trévise. Décomposer les bonys et les répartir entre les légumes avec les euphorbes. Mettre au dessus le rotin.

Retour à Liste des Compositions