1 vase rectangulaire avec échancrure ronde 1/2 de pain de mousse 2 lis orangés 1 alstroméria 1 feuille d'aralia 1 euphorbe 2 tiges de lierre rampant 2 branches d'oranger du Méxique 1 branche de physalis 1 coloquinte 4 pommes |
Couper la mousse en deux et placer le premier morceau dans le contenant et le deuxième au dessus. Piquer la feuille d'aralia au ras de l'échancrure du vase et rabattre sur la mousse, maintenir derrière avec des cavaliers. Piquer l'euphorbe sur un côté en suivant la pente du vase. De l'autre côté piquer une branche d'oranger du Mexique un peu plus courte. Piquer une tige de lierre et enrouler, maintenir avec un cavalier. Faire de même avec la deuxième. Effeuiller un lis et décomposer l'autre. Piquer le lis effeuillé à côté de l'euphorbe et les lis décomposés en dégradé devant. Piquer l'alstroméria sur le côté après avoir enlevé les feuilles. Au pied piquer la coloquinte. Piquer les pommes de l'autre côté en suivant la ligne des lis. Décomposer les physalis et les piquer un peu à l'arrière de la coloquinte. Derrière cacher la mousse avec de l'oranger du Mexique, des lis et des physalis.