1 coupe basse 1 pique-fleurs 2 amaryllis 3 tiges de prêle 1 feuille de philodendron des galets 2 branches de saule tortuosa 1 tige d'asparagus |
Coller le pique-fleurs avec du fixe-oasis un peu en décalé sur le fond de la coupe. Piquer une branche de saule verticalement et l'autre presqu'horizontalement. Couper une tige d'amaryllis avec un couteau à 45 cm et entourer la base avec du ruban adhésif. Puis piquer au milieu du pique-fleurs, couper l'autre à 18 cm et la piquer devant. Couper deux tronçons et les piquer de part et d'autre. Tiger les branches de prêle. Piquer 3 tiges en dégradés derrière l'amaryllis et piquer les autres de part et d'autre. Piquer la feuille de philodendron devant un peu à gauche et appuyer pour que la feuille soit horizontale. Sur la droite piquer une tige d'asparagus. Cacher le pique-fleurs avec les galets et remplir d'eau.
Retour à Liste des Compositions