AUTOUR DE L'ÉTOILE
(Composition personnelle)
Matériel :
1 contenant rectangulaire
1 pain de mousse
1 tige d'orchidée
3 branches d'if
quelques branches blanchies
1 étoile
3 bougies
des boules de Noël
1 carambole

Mettre la mousse dans le contenant. Couper au ras du contenant. Piquer l'étoile verticalement dans un coin, dans l'autre placer les trois bougies en dégradé. Couper des tiges d'if et les piquer pour cacher la mousse. Piquer des tiges plus longues horizontalement du côté des bougies. Couper la tige d'orchidée en deux après avoir coupé trois fleurons. Piquer une tige devant l'étoile vers l'avant et piquer l'autre horizontalement de l'autre côté. Piquer un fleuron derrière l'étoile et les deux autres entre les deux tiges pour former un chemin continu. Couper la carambole en deux, monter sur un pique-brochette et les placer au milieu. Répartir les étoiles, les boules et les tiges blanchies .

Vue sur un fleuron d'Orchidée

Gros plan sur une Carambole

Retour à Liste des Compositions