CIERGES
Matériel :
1 vase
1/2 de pain de mousse
3 érémurus
2 chrysanthèmes bony
1 feuille de pandanus
2 feuilles d'aspidistra
une touffe de bear grass

Enfoncer la mousse dans le vase en laissant dépaser 2cm. Coller une tige métallique avec du scotch de fleuriste à l'arrière des feuilles d'aspidistra. Piquer les feuilles d'aspidistra autour du vase (pour cacher la mousse) en leur donnant un mouvement. Piquer la feuille de pandanus verticalement légèrement en biais. Couper un érémurus afin qu'il ait une fois et demie la hauteur du vase. Le piquer à côté de la feuille de pandanus. Couper les deux autres érémurus un peu plus courts pour former un dégradé et les piquer en triangle. Décomposer les chrysanthèmes et piquer en suivant le mouvement des feuilles d'aspidistra. Prendre la moitié des bear grass et piquer au pied de la feuille de pandanus, former un arrondi sur la gauche et fixer avec un cavalier. Piquer le reste des bear grass à droite des érémurus et former un arrondi sur la droite et fixer à l'arrière.

Vue sur le vase et les feuilles d'Aspidistra

Vue sur les Érémurus
Gros plan sur un Érémurus

Gros plan sur les Chrysanthèmes bony

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