1 vase haut type amphore 1 pain de mousse 6 tulipes 3 renoncules 2 feuilles de coco des feuilles de salal 1 millepertuis hypéricum 6 bear grass des feuillages divers (lierre, laurier...) du sisal 2 oeufs décorés |
Couper la mousse en trois, enlever un coin dans deux morceaux et les placer pour que cela forme un croissant de lune, maintenir avec des pique-brochettes. Garnir les dessous des deux morceaux de chaque côté de plastique par sécurité. Enfoncer le croissant dans le vase. Habiller la mousse avec les feuilles de coco en conservant une pointe de chaque côté. Piquer une belle renoncule au point focal. Piquer horizontalement une renoncule d'un côté et une tulipe de l'autre. Faire de même un peu plus haut. Piquer les autres tulipes en arrière. Décomposer le millepertuis et les piquer autour du point focal. Décomposer les branches de salal et les piquer pour cacher la mousse. Piquer également d'autres feuillages (ne pas oublier de cacher l'arrière). Piquer trois bear grass de chaque côté. À l'arrière placer le sisal et devant piquer deux oeufs.