CENTRE DE TABLE ALLONGÉ
Matériel :
1 contenant rectangulaire
1/3 pain de mousse
7 tulipes
8 renoncules
1 feuilles d'aspidistra
4 branches de buis
3 fougères
4 branches d'asparagus
3 salal
8 tiges de bear grass

Placer la mousse au milieu du contenant. En bout piquer de chaque côté horizontalement une branche de buis (la longueur dépend de la place sur la table). Piquer horizontalement devant et derrière une petite branche et une branche de 20 cm au milieu verticalement. Cette composition se travaille par symétrie en diagonale. Coller une tige métallique derrière chaque feuille d'aspidistra, les onduler puis les piquer horizontalemnt dans deux coins opposés. Dans les deux autres coins piquer de la salal. Piquer verticalement en dégradé une tulipe et une renoncule (attention la tulipe continue de pousser), piquer une renoncule en point focal. Piquer en bout une renoncule et de part et d'autre une tulipe. Piquer une renoncule en suivant les lignes des feuilles d'aspidistra et de salal. Faire de même avec les tulipes. Piquer les fougères, les tiges d'asparagus entre les fleurs après les avoir décomposées. Piquer une touffe de bear grass de chaque côté horizontalement. Piquer les tiges d'asparagus de chaque côté et au milieu. Finir en plaçant deux oeufs.


Gros plan sur une Renoncule

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