PARASOL
Matériel :
1 bougeoir ou un vase haut
1 coupelle
1/6 pain de mousse
4 feuilles d'aspidistra
2 chrysanthèmes Tokyo
2 lisianthus
2 tiges d'asparagus
1/5 de touffe de bear grass
3 tiges de lierre rampant

Si votre contenant est transparent placer une feuille d'aspidistra dedans. Placer la coupelle sur le contenant et placer la mousse dedans. Enrouler deux feuilles d'aspidistra pour cacher la mousse et la coupelle. Piquer horizontalement des tiges de bear grass en trois points pour faire trois retombées. Décomposer les chrysanthèmes Tokyo et les piquer en les regroupant et en suivant deux retombées. Faire de même avec les lisianthus. Entre les retombées de bear grass piquer les trois tiges de lierre. Décomposer les tiges d'asparagus et les piquer en triangle. Découper des lanières dans la dernière feuille d'aspidistra et les tresser. Piquer cette tresse sur un côté.

Vue d'ensemble
Vue sur la feuille d'aspidistra tressée

Retour à Liste des Compositions